黄朴黄朴.pdf

职称:副教授、硕士生导师

职务:

电子邮箱:hp8319269@163.com

黄朴,女,汉族,1967年9月出生,山东省莱阳市人。中国石油大学(华东)经济管理学院副教授、硕士研究生导师、会计师、注册税务师、山东经济学会理事、山东省国有资产管理委员会专家库专家、东营经济开发区专家咨询论证委员会成员、十二届东营区人大代表、中国民主建国会会员。
研究方向侧重于税务会计与纳税筹划、财务管理和经济学。先后主编《企业纳税筹划理论与实践》《财务管理学习指导》等书籍,主持参与山东省、油田及东营市二十余项科研课题研究。先后在《企业管理》、《价格理论与实践》、《财务与会计》、《经济问题探索》、《经济纵横》、《财会月刊》、《财会研究》等国家中文核心期刊发表论文三十余篇,多项科研课题和业务论文在山东省、东营市获奖。

税务会计与纳税筹划

国家税收