关于2020年春季赴新西兰坎特伯雷大学学期/学年交流(Study Abroad)项目的报名通知

发布时间:2019-09-23浏览次数:585

为促进我校与新西兰高等学校教育文化交流,提高学生的创新意识、实践能力和国际竞争力,开拓学生国际化视野,我校每年选派指定名额的优秀在校生前往新西兰一流学府坎特伯雷大学(坎大),参加为期一学期或一学年(两学期)的交流学习项目。现将报名事宜通知如下:
一、项目
入学时间:每年2月和7
二、项目地点:新西兰基督城

三、项目主办方:新西兰坎特伯雷大学(University of Canterbury

四、主要内容:

1、注册成为坎特伯雷大学国际留学生

2、获得坎特伯雷大学国际学生证,使用学校学习、体育、图书馆等校园设施;
3与坎大在校生同班学习,共享教育资源;

4、坎大5大学院绝大多数课程开放选择,学生自由选课,获取学分,轻松兑换回国

可选专业:教育、会计、金融、市场营销、产品设计、社会工作、哲学、心理学、健康科学、生物科学、化学工程、机械工程、计算机科学、信息系统、电气电子工程、工程数学、地理、历史、小语种、音乐等等;(请登录www.canterbury.ac.nz/courses获取更多课程信息。)

5、参加坎大多个明星学生俱乐部,体验新西兰四季的户外活动,饱览新西兰自然风光

6、参加各类文化活动、参观活动、讲座、团队合作项目活动等,全方位体验;
7住宿坎大学生公寓,单人单间,真正融入坎大社区化的学生生活;

8、享受最佳语言环境,该项目国际学生比例最大的是美国学生,占比95%以上。

五、费用预估

国外学费:NZ$12,575/学期(5.7RMB

生活费:NZ$5,000/学期 (新西兰官方发布生活费参考为NZ$15,000/一学期4个月)

六、报名:

(一)报名条件

1全日制在校本科生、研究生,专业不限;

2、国内大学均分70+

3CET4530  CET6500雅思6.0(小分5.5) 

备注:CET成绩目前仅限于20202入学的学生(后续更新信息请咨询项目负责人)

4、学院推荐,择优录取;

5、综合素质优秀,身心健康,积极参加文化交流和各类社团活动。

 


     (二)报名方式:

登录https://biaodan.info/web/formview/5d5bb86c75a03c7a9e253c79写报名信息,或扫描二维码报名


注:请意向学生第一时间办理护照和报名雅思考试。

(三)报名截止1015日 

八、项目咨询

UC上海项目协调办公室:解老师(182 2191 8232

                            

 

                                                           

1:新西兰坎特伯雷大学(University of Canterbury,UC)介绍

由牛津&剑桥学者建校于1873年,是新西兰教育史上第二悠久的大学,也是世界知名的研究型大学。最新QS排名显示,UC跻身于世界顶级大学前1%,位列世界大学排名227,其中土木与工程结构专业、地理专业世界排名51,另有14个学科位列世界排名前200。大学的研究和教学享誉全球,是新西兰第一所获得QS5星级排名的大学。诺贝尔化学奖得主、被称为“新西兰科学之父”的欧内斯特.拉瑟福德也毕业于该校。UC校园宽阔、风景如画,有超过16000名本科生和研究生就读于此。UC5大学院分别为文学院,商法学院,教育、健康和人类发展学院,工程学院和科学学院

UC位于新西兰第二大、南岛第一大城市基督城(Christchurch)。基督城不仅是世界上最美丽的也是地理位置最优越的城市之一,也是最令人兴奋的城市,它是通往世界著名户外圣地的门户。未来58年内,预计投资将达到300亿美元。这是一个安全、社区文化发达且四通八达的宜居城市,拥有大量的公园和花园,包括哈格利公园和美丽的植物园,都位于城市的心脏位置,因此又名“花园之城”。基督城拥有浓厚的英国气息,艺术文化气息浓厚,设施完备,是英国以外最具英伦色彩的城市。UC距离基督城市中心仅5千米距离,出行非常便利。悉数新西兰的优势,你会发现这里教育质量全球第一、自由度第一,且拥有繁荣的经济和高质量的生活品质,多元化文融合,和睦相处。作为新西兰国际化第一的大学,学期交流生比例最大的是美国学生,具有最佳语言文化环境。

坎特伯雷大学是新西兰第一所提供商科学士学位课程的大学。商学院世界前1%,拥有全球最权威商学院的三项认证:国际高等商学院协会(AACSB)认证,世界MBA协会(AMBA)认证,以及欧洲教育质量体系(EQUIS)认证。学院为学生提供13个主修专业方向和13个辅修方向,包括会计、管理、市场营销、旅游市场营销与管理、国际商务、经济学、金融、创新、信息系统等学科。杰出校友包括前任新西兰总理John Key等。学院交易所(Trading Room)模拟真实的金融交易环境,为商科和金融学生提供经验学习和基金管理技能。这所全澳新屈指可数的交易所也正是由前总理John Key亲自剪彩的。