经济管理学院召开一流专业申报评审会

作者:责任编辑:审核人:发布时间:2020-04-10

4月10日上午,经济管理学院一流专业申报评审会在文理楼580召开,石油工程学院管志川教授、理学院王殿生教授和机电工程学院牛文杰教授参与了评审 ,会议由刘丙泉副院长主持,周鹏院长、王军常务副院长、各专业建设委员会委员及骨干教师参会。

此次一流专业申报工作我院高度重视,各个专业前期做了大量工作,为了发现申报材料中更深层次的问题,学院组织了此次评审会。会上,管志川教授、王殿生教授和牛文杰教授认真听取了我院5个专业的材料汇报,针对申报材料,三位教授从形式、内容、优劣势等方面都提出了宝贵的意见。通过此次评审会,各个专业明确了问题,在接下来的几天时间里将对申报材料做出针对性的修改和完善,确保以最好的状态参加学校的评审。