中国石油大学(华东)经济管理学院第二次学生代表大会和第一次研究生代表大会闭幕式暨第三次全体会议顺利召开

  【经管学院:董凤云、杨晨】11月22日,中国石油大学(华东)经济管理学院第二次学生代表大会和第一次研究生代表大会闭幕式暨第三次全体会议在南教300报告厅顺利召开。

各代表齐唱校歌 白金佩摄

闭幕式上,总监票人公布计票结果,大会主持人宣布第二届学生会主席团和第一届研究生会主席团名单,王英明等3名本科生和高洪印等3名研究生当选。随后,大会通过了学生会和研究生会工作报告的决议,听取了关于提案的工作报告,通过了《关于中国石油大学(华东)经济管理学院学生会章程(修正案)》和《中国石油大学(华东)经济管理学院研究生会章程》。最后,全体代表起立共唱中国石油大学校歌。至此,大会圆满完成各项任务,顺利闭幕。

总监票人田开呈宣布计票结果 白金佩摄

刘昕洋宣布新一届主席团名单 白金佩摄

杨晨宣读工作提案报告 白金佩摄

大会召开前期,根据相关文件要求,各选举单位严格按照选举规定,认真贯彻民主集中制原则,充分酝酿,反复协商,广泛听取各方面意见,确定了经管学院第二次学生代表大会代表95名,约占本科生人数的5.47%,确定了第一次研究生代表大会代表26名,约占研究生人数的5.47%。为进一步提高学生的主人翁地位,充分发挥学生主体作用,调动学生集思广益、群策群力,大会筹备工作委员会深入基层、充分调研,广泛征集提案共118份,涉及教育教学、成长成才、生活服务权益等多个方面,有助于学院工作的进一步开展。后续学生会和研究生会将针对提案进行整理和深入探讨,切实解决学生关切的问题。