经济管理学院2020级开展“福到了”送福字活动


经管学院:刘佳丽、李嘉琦为迎接2021年的到来,营造喜庆祥和的节日气氛,经济管理学院2020级团总支于12月22日至29日举办“福到了”元旦送福字活动,为学院教师以及2020级学生送上福字与新年祝福,此次活动特邀翰墨飘香书画社优秀成员书写福字。

给学生宿舍送福字 张梓彤摄

准备福字 贾周亮摄

活动前期,2020级团总支准备好活动所需的材料,与翰墨飘香书画社成员一起书写福字,精心挑选出优秀作品。12月27日晚,团总支成员为20级各个宿舍送去写好的福字,同时祝愿2020级学生在新的一年里“心想事成、万事如意”,团总支体育部特意为各班体育委员送上暖心对联。学生将收到的福字张贴在宿舍门口,学生公寓14号楼420宿舍成员胡佳乐说道:“这次活动让我们感受到了浓厚的节日气氛,真的十分幸运加入经管学院这个大家庭。”12月29日上午,为感谢老师们的关爱与教诲,团总支成员为学院领导和辅导员们送去了手写福字和新年祝福,学院党委书记李逸龙表达了对2020级学生的感谢和祝福,问候学生是否适应大学生活,并鼓励学生抓住机遇,争取机会锻炼自己。

张贴福字 张梓彤摄

此次活动加强了2020级团总支与学校翰墨飘香书画社的联系,让经管学院2020级学生感受到了经管学院的温暖与新年的喜庆氛围,有利于经管学院2020级在新的一年齐心协力、鼓足干劲、创造佳绩。