经管学院学工队伍召开寒假安全工作会

   【经管学院:乌洪宇】1月10日下午,经管学院学工队伍于文理楼559召开寒假安全工作会,会议主要强调寒假学生安全保障,学院党委副书记刘江华主持会议,各年级辅导员参会。

会上,各年级汇报学生目前离校情况,交流近期工作开展,各年级精准掌握学生离校信息,及时上报学生离校数据,跟踪关注疫情重点地区学生返乡情况,为学生安全做好最大保障。刘江华指出寒假安全工作的重要性,要求做好离校学生回家途中及留校学生的安全工作,坚持疫情防控通每日上报。此外,刘江华对于下学期工作开展提出要坚持系统思维,做到谋划在前,做好与学校各主管部门的沟通交流,不仅要做到“低头做事”,更要“抬头看路”,在工作中创新思路,树立典型,总结案例。

此次安全工作会的召开体现了经管学工队伍对寒假学生安全稳定的高度重视,并提出了提前做好下学期工作计划的要求,体现了学工工作的超前思维,2021年经管学工队伍定能再创佳绩!