浙江大学王重鸣教授远程指导推进我院BGA认证工作

【经管学院:刘海燕】317日下午, BGA/AMBA国际认证协会中国区总负责人、国际丝路创业教育联盟理事长、浙江大学文科资深教授王重鸣先生通过腾讯会议平台远程指导推进我院BGA国际认证相关工作。我院院长周鹏教授、副院长郑海东教授、副院长刘丙泉副教授、认证办公室主任张涛副教授、MEM项目办公室主任何立华副教授以及参与认证的工作人员参加了本次会议。

王重鸣教授指导我院BGA认证工作

周鹏院长简要介绍了我院BGA国际认证工作的开展情况,表示学院正积极推进BGA国际认证,在师资、教学、科研、学工等方面给予大力支持。王教授我院BGA认证前期工作的成果表示肯定,并为推动我BGA国际化认证工作提出了宝贵的建议。他指出,BGA国际认证强调CIM,要以国际化战略从培养目标、学术成效、校友成就等不同维度重塑专业对于学科的CIM可续影响力。表示,经管学院可以BGA国际认证为契机通过构建总体专业学科建设目标定制“特色”课程模块,打造样板专业,创新学生培养模式,在各项工作中融入社会责任和可续发展培养理念,实现高质量的商学院教育国际化发展

周鹏院长与王重鸣教授交流BGA认证工作

王重鸣教授的指导和讲解,对推动我院BGA国际认证工作的顺利进行有着重要的意义。周院长表示,今后学院将进一步结合认证加强学院各方面的建设,与国际接轨,形成持续改进的发展机制,提升经济管理学院的整体办学水平和影响力。