新闻动态-旧版不用暂保留

学院召开党政联席会议研究部署新学期工作

发布人:发布时间:2021-09-29浏览次数:181

新学期工作研讨会现场 叶赖华摄

【经管学院:宋守浩】926日,学院召开党政联席会议研讨新学期工作,就新学期学院发展过程中的重点工作进行部署,学院全体院领导、院长助理等参加会议。

院长周鹏就新学期学院师资队伍建设、专业建设、认证工作、全日制研究生招生、非全日制研究生培养等工作进行部署。他指出师资队伍建设水平关系学院发展,要围绕学院“十四五”规划既定目标做好师资引育工作,完善教师绩效考核相关工作,促进教师发展;加强一流专业建设培育工作,强化专业建设中教材、教改项目、虚拟实验室等教学资源建设,促进专业内涵发展;要不断梳理工商管理专业认证过程中的具体问题,做好专家咨询和反馈工作,每月对工作进展情况进行汇报;要做好研究生招生和管理工作,全日制研究生招生工作要做好工作对接和衔接,要加强非全日制研究生管理机构财务制度和内部机制建设,要在MBA教材建设、案例库建设等方面取得显著成效。

党委书记王军对近期工作进行部署,一是成立学院师德师风建设领导小组和关心下一代工作委员会,确立职责定位和工作分工;二是要持之以恒抓好“我为师生办实事”相关工作落实,明确工作任务完成时间节点和实效;三是严格做好学校巡视整改相关工作;四是强化学院师生管理,坚持抓好校园疫情防控和安全稳定工作。

与会领导就分管工作的详细计划和具体安排作了汇报交流。会议还研究了其他事项。