经济管理学院传媒中心秋季见面会顺利举行

【经管学院:王云娜、李雨芯】为拉近成员距离,增进各部门之间的感情,营造和谐的组织氛围,1011日晚九点,经济管理学院传媒中心见面会于西环203室顺利举行。传媒中心前任指导老师乌洪宇、前任主任高玮浓、现任主任张嘉钰、副主任、各部门部长及副部长、2021级新成员共同参与此次活动。

传媒中心前任指导老师乌洪宇讲话 叶赖华摄

传媒中心前任主任高玮浓讲话 叶赖华摄

传媒中心主任张嘉钰讲话 叶赖华摄

活动伊始,张嘉钰对新鲜血液表示了热烈的欢迎和真诚的期望。她寄语新成员:“希望大家不忘初心,实现一开始来到组织的目标,有一定的责任感和执行力,有所作为,有所收获。学习新技能是漫长痛苦的过程,期待看到大家的成长。”为使大家尽快熟悉了解,传媒中心骨干成员进行了简单的自我介绍。随后,高玮浓发表讲话。很高兴受邀参加本次见面会,高玮浓表示,希望大家日后积极参加活动,也希望传媒中心成绩越办越好。”乌洪宇和大家分享了从实习、入职到退休的经历和感受,希望传媒中心继续弘扬家文化,并对传媒中心未来的发展表示了祝福。见面会接近尾声,分蛋糕、做游戏环节活跃了现场的氛围,增添了成员之间的感情。“今天的见面会让我感受到了传媒中心大家庭的温暖,希望以后能珍惜参加活动的机会,做一名优秀的经管传媒人!”管理科学与工程类2103班樊俐君表达了自己的感受。

主任与前指导老师共同切蛋糕 叶赖华摄

传媒中心见面会合影 索常瑞摄

本次会议促进了各部门之间的交流,促进新成员更好地融入传媒中心这一组织,便于后续工作的开展,有利于传媒中心的建设、进步与发展。