当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

学校党委常委、副校长张玲玲看望政协委员邢伟教授

作者:吴逸舟责任编辑:审核人:时间:2021-12-16浏览:705

张玲玲前往教授工作室看望邢伟 吴逸舟摄

1215日下午,学校党委常委、副校长张玲玲来学院看望慰问青岛市政协委员、民盟中国石油大学(华东)基层委员会主委、管理科学系主任邢伟教授。学院党委书记王军教授陪同参加。

张玲玲与邢伟亲切交谈 吴逸舟摄

张玲玲副校长与邢伟教授进行了亲切愉快的交谈,关切地询问他的日常工作和生活学习。张玲玲副校长对邢伟教授发挥民主党派人士的政治优势、经验优势、威望优势积极为地方建设献言献策,勤勉工作,推动学科专业建设给予了充分的肯定和赞扬。并鼓励他继续发挥自身的专业及智力优势,积极投身学校改革发展事业,服务地方经济建设,履职尽责。

邢伟感谢学校党委的关心,表示一定会在学校党委的领导下同心同行,团结带领好队伍,坚持建言献策,为推进学科专业建设发展和服务地方经济社会发展奉献智慧和力量。