当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

学院与新区工委组织部深化“校地融合发展”交流 合作

作者:宋守浩责任编辑:审核人:时间:2022-03-04浏览:610

3月4日,青岛西海岸新区工委组织部组织员办公室副主任张海舰一行受区委组织部长委托专程来校送达感谢信,并就相关合作开展交流。校长助理、经济管理学院院长周鹏,经济管理学院党委书记王军会见张海舰一行,双方就智库建设、党建交流、干部培训等方面进行深入交流。

张海舰充分肯定了新区工委组织部与我校前期深入推进的“党建统领·校城融合”系列活动取得的积极成效,并对经济管理学院给予的多领域支持表示感谢。他指出自去年双方签署战略合作协议以来,双方依托“党建统领发展研究中心”这一重要平台,充分发挥学院在人才、科研、教育等方面的资源优势,系统开展了包括干部教育联合培育、党组织联建共建、体制机制创新共研、人才融合发展等多领域合作交流10余项,为进一步推进政府与高校政用产学研合作,提升党建工作水平,推动新区组织工作可持续发展发挥重要作用。

周鹏对新区工委组织部给予的工作肯定表示感谢。他表示学院将进一步充分挖掘和发挥人才与科研方面优势,结合新区区域发展需求,与新区工委组织部一道继续在智库建设、干部教育发展、科研项目合作等方面深入探索“校地融合发展”创新发展新模式,努力为更好服务新区建设做出更多更大贡献,共同谱写“校城融合发展”新篇章。