当前位置:首页  学生工作  学工动态

作者:陈姿宇责任编辑:审核人:时间:2022-01-22浏览:85

为加强学院建设,提升学生会服务水平。122日,经济管理学院学生会通过线上形式举办2021-2022学年第一学期总结述职会。团委书记唐立坤、全体学生会成员参加此次会议。

主席团成员、办公室、组织部、宣传部、文体部、生活权益部、学习实践部通过ppt总结答辩形式分别进行本学期述职汇报,总结本学期工作进展情况及优缺点并制定下学期工作计划。本学期以来,经济管理学院学生会在学院党委领导和团委的指导下,脚踏实地,求实创新,积极开展党史学习教育和十九届六中全会宣传,从迎新活动到元旦晚会,经济管理学院学生会在做好本职工作基础上全面开展特色活动,加强学生思想、美育教育。广泛开展新生运动会、草坪艺术夜、优良学风宣讲、四六级模拟考试、青年志愿者晚会、元旦晚会等多项活动,同时完善学生干部考核细则、证书申请流程等制度,保证工作顺利开展,切实做到全心全意为学生服务。

唐立坤对学生会本学期工作进行肯定,并给予各部门指导意见,她指出:我们学生会不仅要做到全心全意为同学服务,同时要开拓创新、增强美育建设、注重品牌聚焦,打造特色的经管文化,在本学期基础上进一步增强工作的规范性,让学生会进一步走进同学心中,使同学真正从中受益。

本次会议有利于推动学生会组织流程规范。明确下半年工作重点,进一步推动建设精简、优秀、高效的学生会团队,促进学院学生会工作达到新高度,为学院高质量发展做出新贡献。