当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

经济管理学院党委召开2022年疫情防控工作会暨疫情防控驻守职工、志愿者慰问座谈会

作者:王云娜 于甜责任编辑:审核人:时间:2022-04-26浏览:290

近日,经济管理学院党委于文理楼580室召开会议,对常态下疫情防控工作进行部署与研讨,并对疫情封控期间控驻守校内的职工及参与疫情防控工作的志愿者进行慰问座谈。会议由学院党委书记王军主持,各教工支部书记、全体辅导员老师及防控工作志愿者参加了此次会议。

王军在疫情防控工作会上发言 王云娜摄

会上,王军书记强调,当前疫情防控工作是常态化工作中的重点,要紧抓不懈、宁紧勿松,学院各基层单位要认真学习并宣传防控防疫政策,把相关规定及要求清晰传达给老师和学生,并做好解释工作。同时,他希望学院各教工支部要做好暖心工程,多去关心学生,在疫情防控背景下更多的关注学生身心健康,进一步增进师生感情。

会上,王军书记还代表学院党委对疫情封控期间控驻守校内的职工及参与疫情防控工作的志愿者进行表示慰问和感谢。在学校封控管理期间,学院很多老师主动请缨留校参与防控工作,在校外的老师也以多种渠道积极参疫情防控,并保障线上教学工作的有序进行。学院党委副书记孟兆刚代表辅导员老师及学院学生感谢教工各支部在疫情防控期间对学院学生工作的鼎力支持,特别是考研复试阶段,学院各支部广泛发动教师提供了将近四十间办公室用于学生复试,最大限度的保障了学生复试工作的顺利进行。

会后,与会老师纷纷表示,今后将利用尽可能多的的渠道参与学校、学院抗疫防控工作,齐心协力打好抗疫攻坚战。