当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

工程管理专业住建部认证迎评工作启动会顺利召开

作者:马志强责任编辑:审核人:时间:2023-04-21浏览:331

418工程管理专业住建部认证迎接考查评估启动会文理楼580召开丙泉副院长、管理科学系全体教师、教学秘书、年级辅导员老师参加了会议。学校教学质量评估中心王连池副主任以及孙红霞老师储建学院建筑系李佐龙主任等老师也受邀参加。会议由管理科学系主任王辉老师主持。

首先丙泉副院长对目前认证报告通过住建部审核以及专家组即将入校评估的成果表示肯定,对认证工作相关老师的付出表示感谢,未来的迎评工作提出了期望要求。同时,刘副院长对学校教学质量评估中心以及兄弟院系一直以来的支持表示感谢。随后学院认证中心主任付峰老师介绍了工程管理专业住建部认证的最新进展,并梳理迎接住建部专家入校考查的主要工作内容,包括报告支撑材料的汇总整理、专业汇报PPT制作、专家入校工作手册制作等

启动会上,受邀专家分别迎评工作、专业认证进行了经验分享。学校教学质量评估中心王连池副主任指出,要做好迎评工作准备,展现认真和真诚的态度,利用认证评估的机会以评促建,推进专业建设的更好发展;储建学院建筑系李佐龙主任强调了专业汇报PPT重要性,并从支撑材料整理实验室与实习基地准备等方面提供了宝贵的意见和建议。

最后,管理科学系主任王辉老师进行总结,指出迎评工作需要系里所有老师共同参与、齐心协力才能完成。希望各位老师能在前期努力的基础上再一起加把劲,争取顺利通过认证。