当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

陈致玮教授做客人文讲坛分享B2B共享经济平台的配对规则对其运营与财务绩效的影响

作者:李书言责任编辑:田明升审核人:孟兆刚时间:2023-06-19浏览:169

614日上午,经济管理学院于逸夫报告厅举办第十三期人文讲坛,本次论坛邀请哥本哈根商学院教授、宁波诺丁汉大学商学院荣誉教授陈致玮做题为“B2B共享经济平台的配对规则对其运营与财务绩效的影响”的报告。

陈致玮和报告合影 李书言摄

本次报告陈致玮教授主要介绍了B2B共享经济平台的配对规则对其运营与财务绩效的影响。报告首先讲解了B2B共享经济平台自动配对规则设计的基本内容,点明未来B2B共享经济平台的广阔前景。接着,陈致玮教授针对B2B共享经济平台员工的两项研究展开论述,并举例论证。报告结尾部分将理论与实践结合,陈致玮教授就研究结果对B2B共享经济平台的理论与运用启示展开探讨,与在座师生分享独到见解。此次报告深入浅出层层递进,为我院师生在相关课题方面提供了宝贵的方法论指导和建议,与会人员纷纷提出问题与陈致玮教授进行深入的交流和讨论。

现场提问互动 李书言摄

陈致玮回答提问 李书言摄

陈致玮,不列颠哥伦比亚大学管理信息系统博士,哥本哈根商学院教授,宁波诺丁汉大学商学院荣誉教授,莫纳什大学商学院兼职教授,岭南大学商学院杰出研究学者。中国科学技术大学管理学院客座教授、新南威尔士大学信息系统与技术管理学院客座教授。任哥本哈根商学院与上海交通大学安泰经济管理学院联合研究中心的联席主任,以及国际信息系统协会出版副会长。