当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

党委书记王军带队走访青岛出版集团

作者:刘海燕责任编辑:审核人:时间:2023-07-29浏览:307

7月26日,中国石油大学(华东)经济管理学院党委书记王军带队走访青岛出版集团。集团公司党委委员、副总经理张道周一行会见王军一行。双方就人才培养、科研合作、案例开发等进行了深度交流。

张道周副总对王军书记一行表示热烈欢迎,他从公司的发展历程、产业布局及经营情况等方面对青岛出版集团进行了详细介绍。希望双方在前期友好合作的基础上以此次交流为契机,建立起双方在科研、技术和人才培养等方面的深度合作。

王军书记详细介绍了学校和学院的发展历程、学科建设、师资力量、科研团队及人才培养等,希望通过此次交流深入了解青岛出版集团需求,深化交流合作,拓展合作领域,加强双方产学研的密切合作

我院副院长刘丙泉、党委副书记孟兆刚、非全日制研究生综合办公室主任刘海燕,青岛出版集团青岛城市传媒股份有限公司战略发展部副部长(主持工作)王婷、青岛出版集团团委书记陆华梁等出席参会。