当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

学院成功举办海油发展科技项目经理能力提升和资质认证培训(第二期)

作者:刘东责任编辑:田明升审核人:孟兆刚时间:2023-08-26浏览:150

820日至23日,我院成功为中海油能源发展股份有限公司139名学员举办海油发展科技项目经理能力提升和资质认证培训(第二期)

学院结合中海油能源发展股份有限公司需求量身化设计课程内容。我院管理科学系副教授何立华、化工化学学院党委书记张永宁和马克思主义学院教授夏从亚分别从项目管理、工程项目管理、科技创新以及创新思维等方面,为学员提供了精彩的培训课堂。在各位老师、工作人员以及全体学员的共同努力下,本次培训圆满完成各项培训任务。

结业仪式上,我院党委副书记孟兆刚向各位学员表达了感谢并介绍学校和学院的师资及办学情况,并欢迎各位学员报考石大。今后双方将进一步深化校企合作。

EDP中心是中国石油大学(华东)经济管理学院专门负责企业高层管理者培训和发展的部门。中心依托中国石油大学(华东)优秀师资力量,整合优质学习和培训资源,实现理论教学、学员研讨、专家传授等相互融合,形成专业的课程体系和服务体系,搭建管理者学习平台,助力企业发展。