当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

吉林化工学院王英华副院长一行来院调研交流

作者:宋守浩责任编辑:审核人:宋守浩时间:2023-09-15浏览:266

9月15日,吉林化工学院副院长王英华、经济管理学院党委书记王海等一行来我院调研交流,副校长、院长周鹏,党委书记王军,副院长刘丙泉等与来宾座谈交流。

周鹏对吉林化工学院客人来院交流表示欢迎,对学院事业发展情况进行简要介绍,指出近年来学院以内涵发展为主线,不断强化学科和专业特色发展,着力打造学院品牌,在学科发展、师资队伍建设、科学研究、招生工作及人才培养等多个方面取得了较为显著的成绩,希望双方通过不断深化交流合作促进共同提升和发展。

王英华对我院近年来办学所取得的成绩给予高度评价,介绍吉林化工学院的办学情况,希望两校经济管理学院能在师资队伍建设、研究生联合培养等方面强化合作。

会后,王英华一行参观校史馆、石油工业训练中心等,深入了解我校办学历史和大学生创新创业教育情况。