当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

经济管理学院召开高质量发展校友座谈会等系列活动

作者:马欣蕊责任编辑:田明升审核人:孟兆刚时间:2023-09-29浏览:341

927日,学校喜迎七十华诞,岁月流转不减盛意拳拳,学有所成,思念难却,经济管理学院毕业校友重返母校齐襄盛典。以此为契机,经管学院召开高质量发展校友座谈会,邀请校友分享经验,共谋发展。

校友座谈会开幕 张子昂摄

周鹏院长致辞 马欣蕊摄

王军书记主持座谈 马欣蕊摄

渐令副院长汇报学院发展状况 马欣蕊摄

会议开始后,伴随着院长周鹏教授的致辞和学院党委书记王军教授的介绍,师友久别重逢的喜悦溢于言表。随后,副院长渐令教授就学院发展状况作汇报,带领校友重忆学院发展史,了解学院发展新动态。与会校友感慨母院的蓬勃生机的同时,结合自身生活与工作经历,对学院学科发展、人才培养等工作提出了自己的建设性意见和建议。座谈结束后,返校校友纷纷参与教学系座谈会和校友进课堂活动。

芳华七十载,归来仍少年。经管学子饮水思源,从同学少年到群英荟萃,始终心系母校事业发展。在各方共同努力下,学校、学院必将基业长青,蒸蒸日上!