当前位置:首页  学生工作  学工动态

经济管理学院召开第五次学生代表大会和第四次研究生代表大会预备会议

作者:闫立峰责任编辑:田明升审核人:时间:2023-10-25浏览:52

近日,中国石油大学(华东)经济管理学院第五次学生代表大会和第四次研究生代表大会预备会议于南教300召开。

会议前期,筹备工作委员会经过梳理和研究自2022年以来学生会、研究生会的各项主要工作和总结,广泛征求学院学生会、研究生会及基层群众意见并组织专题讨论会,完成工作报告的准备工作。在本次会议上,郑维佳宣读了大会筹备工作报告——筹备工作委员会从工作报告、组织开展、宣传教育三方面展开相关工作,确保大会有序召开。

乌洪宇宣读大会主席团成员和大会秘书长、副秘书长建议名单 张子昂摄

随后,大会代表对学代会、研代会代表资格审查报告进行表决,无人有异议,全体表决通过。此后,由乌洪宇宣读大会主席团成员和大会秘书长、副秘书长建议名单。大会代表对名单没有异议,全体表决通过。最后,大会代表对曹婉莹宣读的大会议程进行表决。本次大会议程有:听取并审议中国石油大学(华东)经济管理学院第四届学生会工作报告和第三届研究生工作报告、听取并审议《中国石油大学(华东)经济管理学院学生会章程修正案》和《中国石油大学(华东)经济管理学院研究生会章程》、选举产生中国石油大学(华东)经济管理学院第五届学生会主席团和第四届研究生会主席团、选举产生中国石油大学(华东)经济管理学院第五次学生代表大会和第四次研究生代表大会常设机构委员、选举产生中国石油大学(华东)第二十六次学生代表大会和第十一次研究生代表大会正式代表。大会代表对大会议程没有异议,全体表决通过。

学生代表举手表决 王若橦摄

此次中国石油大学(华东)经济管理学院第五次学生代表大会和第四次研究生代表大会预备会议圆满结束,预备会议中总结了前期准备工作主要内容,充分展现了筹委会对本次大会的重视,同时有利于后续事项的进行。