山东港口投资控股有限公司来院交流

作者:田明升责任编辑:审核人:孟兆刚发布时间:2024-03-20

3月19日,山东港口投资控股有限公司总经理助理刘兴一行来院交流,经济管理学院党委书记王军、党委副书记孟兆刚、研究生辅导员张德瑛等同来宾座谈。

王军对山东港口投资控股有限公司来院交流表示欢迎,对近年来学院发展情况做了简要介绍,希望双方就学生培养、学生就业等工作深化合作。孟兆刚结合学院近年来的发展成就和优势,提出了与山东港口投资控股有限公司合作的具体建议,包括开展校企交流、共建实习基地以及开展联合项目等方面的合作。张德瑛介绍了学院的研究生培养情况和毕业生就业情况,并表示愿意为山东港口投资控股有限公司提供优秀人才支持。

刘兴对学院的热情接待表示感谢,并表示山东港口投资控股有限公司愿意与学院深化合作,共同推动人才培养和项目合作。双方就进一步合作的具体事宜展开了深入讨论,并商定了下一步的合作方向和具体措施。