党群工作

凝心聚力,勇夺桂冠--2024年教工趣味运动会经管学院喜获第一

作者:李文斌责任编辑:李胜东审核人:姜梅芳发布时间:2024-05-24

腾空而起

衔接顺畅

跳绳合影

全神贯注

齐心协力

集体留影

聚精会神

发射成功

精准投掷

蓄势待发

精确瞄准

为推动群众性体育活动开展,丰富教职工业余文化生活,学校定于517日举行2024年教职工趣味运动会。本次比赛共有20支代表队参加,包含八字跳绳、众星捧月、沙包掷准和十米地滚球四个趣味比赛项目,均采用男女混合组队参赛形式。经济管理学院积极响应、认真组织,组成40多人男女混合联队,积极参与本次比赛活动。

第一个项目是八字跳绳,经管学院在总结以往经验教训的基础上,精挑队员,提前训练,组织有序,稳定发挥,最终排名全校第二,首战告捷;第二个项目是众星捧月,经管学院场上队员齐心协力,精密配合,意志坚定,坚持不懈,最终以破纪录的成绩排名全校第一,再传捷报;第三个项目是沙包掷准,经管学院队精心组织,积极排练,团结一心,敢于争先,最终排名全校第二,捷报频传;第四个项目是十米地滚球,经管学院队不畏强手,斗志昂扬,凝心聚气,稳定发挥,最终排名全校第四,表现尚佳。

经过四场趣味运动项目的比拼,经管学院代表队最终表现优异,总分在20支参赛队伍中遥遥领先,取得了总分排名第一的历史性好成绩。整个趣味运动会,我院运动员们凭借团队协作精神和个人努力付出,赛出了风格,赛出了水平,展示了学院凝心聚力,团结一心的精神风貌,体现了学院追求卓越,勇攀高峰的价值担当,取得了学院群众体育活动精神文明和运动成绩的双丰收。