奋勇拼搏,锐意进取--2024年教工运动会经管运动员之风采

作者:李文斌责任编辑:李胜东审核人:姜梅芳发布时间:2024-05-24

意气风发

飞身而过

全神贯注

准备发射

奋力奔跑

准备交接

全力冲刺

巾帼风采

笑靥如花

起跑瞬间

蓄势待发

积蓄力量

奋力一掷

队员留影

为推动全民健身活动深入开展,增强教职工身体素质,提升体育竞技水平,学校于517-18日隆重举行了2024年教职工运动会。经济管理学院积极响应学校号召,提前动员、精心组织,组成了近30名男女运动员的代表队,全心参与本次学校教职工运动会。

启航新经管,奋进新时代,运动场上,运动健儿们充分展示了奋勇拼搏,锐意进取的经管人新时代风貌,他们意气风发、身姿矫健,突破自我、勇攀高峰秉承着友谊第一、比赛第二的优良作风,坚持着勇往直前、义无反顾的真我本色,运动员们顽强拼搏、永不言弃,他们发扬了不畏强手,勇争第一的体育精神,体现了经管人不倦追求、锐意进取的优良品质。

本次校运会,经管学院奋勇拼搏,锐意进取的精神在老中青队员上得到了很好的传承。以宓瑞红、王爱玲、孙金凤、孙燕芳、冯磊等为代表的甲组队员发挥出色,成绩优异,榜样引领;以王信敏、刘海燕等为代表的的乙组队员发挥稳定,成绩突出,承托有力;以吴逸舟、王宁宁、田明升、辛福康等为代表的丙组队员勇于拼搏,成绩亮眼,后继有人。追求卓越,砥砺前行,我们永远在路上,祝愿经管学院越来越好!