当前位置:首页  学院新闻  学院要闻

山东中医药大学管理学院来学院调研交流

作者:元晨晨、宋守浩责任编辑:审核人:宋守浩时间:2024-05-27浏览:137

5月24日,山东中医药大学管理学院党委书记王庆领一行来我院调研,学院副院长渐令、刘丙泉,党委副书记孟兆刚等与来宾进行座谈交流。

渐令对山东中医药大学管理学院王庆领一行到访学院表示欢迎,并从学科专业建设、师资队伍、科学研究、人才培养、校地融合等多个方面介绍学院事业发展取得的成绩和开展情况。

王庆领介绍了山东中医药大学管理学院的教育教学、学科建设及师资队伍建设等相关情况,并就调研关注的有关专题做进一步沟通和交流。

学院团委书记唐丽坤从铸魂工程、磐石工程与知行工程出发详细介绍了学院共青团的工作特色,就关注的双创工作与山东中医药大学管理学院进行了深入交流与学习。

通过交流,推动了双方学院教学、科研工作广泛而深入的合作交流,并在师资队伍建设、科学研究等方面建立了长效沟通和合作机制。

座谈会后,学院行政服务中心主任、办公室主任宋守浩陪同来访人员参观了校史馆。