学院机关举办刘江华老师荣休座谈会

作者:宋守浩、田明升责任编辑:审核人:宋守浩发布时间:2024-05-28

524日,学院机关为刘江华老师举办荣休仪式。学院副院长渐令、党委副书记孟兆刚、工会主席姜梅芳、学院机关全体教师参加,仪式由行政服务中心主任、办公室主任宋守浩主持。

渐令代表学院对刘江华老师为学院做出的贡献表示衷心感谢,祝愿他退休生活更加丰富多彩、更加幸福美满,希望他一如既往关心支持学院发展,勉励学院机关教师以刘江华老师为榜样,爱岗敬业、积极进取,为学院建设发展做出更大贡献。

孟兆刚总结了刘江华老师多年来在学院的工作。对他十几年躬耕教学、精研学术、勤育栋梁和对经管学院做出的突出贡献给予了高度赞扬,并表达了对他的崇高敬意和感激之情。

参加会议的老师们回忆起刘江华老师在学习、工作等方面对机关教师的言传身教、无私帮助,对学生的殷殷教诲、亲切指导,以及在生活方面对大家的关照,也一一表达了对刘江华老师退休生活的美好祝福;学生干部代表通过录制视频的方式表达了刘江华老师在自己求学时的关心和指导。

刘江华在荣休感言中饱含深情地回顾了自己的工作历程,对学校、学院和同事给予自己的帮助和关心表示感谢,并真切的表达了对学院未来的美好祝愿及对所有同事的不舍之情。他表示,将继续关心支持学校和学院发展建设,竭尽所能发挥余热、贡献自己的力量。

仪式上,渐令和姜梅芳代表学院分别为刘江华老师送上了鲜花和纪念品