经济管理学院组织献礼荣休教师

作者:马欣蕊责任编辑:田明升审核人:孟兆刚发布时间:2024-07-04

呕心沥血数十载,桃李芬芳满桑梓。2024年,经济管理学院李逸龙、李宏勋、高新伟、振智、魏振香五位教授圆满完成教书育人生涯。抚今追昔,盛恩难却,为表达对荣休教师言传身教的感谢,经管学子怀揣无限崇敬与浓浓不舍,于4月6月期间,在荣休教师最后一堂课上为老师送上最真挚的献礼。

为李宏勋老师献花 陈菲摄

育人灵杰,桃李满园。讲台上,教师言传身教,谆谆教诲;讲台下,学生认真思考,专心致志。即使是最后一堂课,各教师也倾注心血,力求最优。下课铃响,经管学子捧出提前准备好的鲜花,以最崇高的敬意,寄予老师最真挚的祝福。荣休教师们纷纷表示,收到鲜花的时刻倍感温暖,为自己曾经的付出感到自豪。他们表示,虽然退休了,但依然关心教育事业的发展,愿意为培养下一代贡献自己的力量。活动最后,荣休教师们与学生合影,定格住最后的从教时光。

上课学生集体祝福 张子莫摄

莫道桑榆晚,为霞尚满天。唯愿饱含对生活的远见卓识和对教育真谛的感悟理解的退休教师们常“回家”看看!此次献礼退休活动不仅彰显了经管学院尊师重道的传统,更激励着年轻教师以此为榜样,传承教育事业。