行政服务中心为李逸龙老师举办荣休座谈会

作者:宋守浩、田明升、陈菲责任编辑:宋守浩审核人:发布时间:2024-09-09

为感谢老教师长期以来的默默坚守与无私奉献,弘扬并传承他们严谨的工作作风,激发教师队伍的职业荣誉感与归属感,96日,学院行政服务中心举行李逸龙老师荣休座谈会,学院领导班子成员及行政服务中心全体教师参加。

仪式上,副院长刘丙泉向李逸龙老师颁发荣休纪念牌,对其多年来的辛勤工作与付出表示感谢。副院长徐小峰为李逸龙老师献上鲜花,表达对其诚挚祝福与崇高敬意。

党委副书记孟兆刚深情回顾了李逸龙老师在学院的工作经历,高度赞扬了他躬身实践、勤育栋梁的精神风貌,以及为学院发展所做出的突出贡献。机关的老师们也纷纷发言,他们回忆起与李逸龙老师共事的点点滴滴,感慨于他在工作方面的言传身教和对自己的鼓励与帮助,向李逸龙老师表达了深深的感激之情,并祝愿他在未来的日子里生活幸福、身体健康。

李逸龙老师在发言中首先表达了对学院的美好祝愿,他希望学院能够继续蓬勃发展、再创辉煌。同时,他也表达了对所有同事的不舍,感谢大家多年来的支持与陪伴。他表示,虽然离开工作岗位,但会一如既往地关心和支持学院发展,竭尽所能发挥余热、贡献力量。

举办离退休教职工荣休会不仅让离退休教师感受到了学校及学院的关怀,更有效激励在职教师坚守教育岗位,传承老教师宝贵经验,不断提升自身岗位技能和服务能力。