创客俱乐部新学年第一次会议成功举行

发布时间:2021-09-10浏览次数:196

【经管学院:叶赖华】99日下午,隶属于我校国家大学科技园办公室的创客俱乐部于图文行政楼1120会议室举行新学年第一次会议。此次会议主要围绕新学年如何建设好创客俱乐部、明确各部门职责展开。参与此次会议的有国家大学科技园办公室李志涛、石彬,中石大大学科技园有限公司管之颖、王玉玺,以及创客俱乐部各部门负责人。

会议现场 聂红燕摄

会议伊始,石彬对创客俱乐部提出了行事自由、思想自由的定位。随后,各部门负责人一一自我介绍并提出自己对创客俱乐部发展的意见与建议。其中,负责人聂红燕希望后期俱乐部能够定期举办系列性的创新想法交流角,从中选择可行性强的想法,并积极将其落实。会议期间,管之颖、王玉玺对各负责人的想法进行点评,指出创客俱乐部最重要的还是需要创新,需要思想的碰撞。会议最后,李志涛进行总结,他希望各部门负责人能继续保持对创新创业的热情,将创客俱乐部建设成为一个自由、富有激情的创新创业类学生组织。

创客俱乐部新学年第一次会议成功举行,本次会议对俱乐部的后期发展问题进行了讨论,使得老师与学生间有了进一步了解,有利于后续组织发展进程中学生与老师的沟通交流,有利于各个部门负责人明确未来部门的建设目标,为后续组织纳新、组织人才培养指明了方向。