经济管理学院新闻传媒中心采写部见面培训会顺利举行

发布时间:2021-10-12浏览次数:234

【经管学院:李善霞、樊俐君】1010号晚七点经济管理学院新闻传媒中心采写部于文理综合楼543举办新成员见面培训会。参与此次会议的有采写部副主任陈嘉琳、采写部部长李毓蓉、大学生记者团经管站站长李雨芯、大学生记者团摄影部部长武佳琪及采写部其他骨干成员和12名新成员。此次见面培训会的主旨在于使新成员熟悉环境和工作流程新成员分享写作的基本要求及技巧。

会议现场 苗润青摄

会议开始由李毓蓉带头依次自我介绍接着开始熟悉工作环境和工作要求后李雨芯对新成员进行了关于写作技能的培训武佳琪对摄影技巧与器材借用做了简短介绍。其间陈嘉琳在会议上表示此次会议的目的是端正各成员对传媒工作的态度要担负起作为一名传媒人的责任并对新成员的加入表示欢迎及期待。随后为了打破成员之间的距离感进一步加深成员之间的了解见面会进行了我是谁旁边的谁”,“与七有关的数字逛三园等趣味小游戏并且依据游戏规则进行才艺表演。最后所有成员合影留念。

游戏环节 陈嘉琳摄

此次见面会拉近了成员间的距离促进采写部各成员交流认识明确了未来的工作要求和工作方向为学院传媒中心注入了新的活力同时为新成员担起传媒工作者的责任起到积极作用。