郝增亮 陈晨

信息管理系开展师德师风建设专题学习

发布时间:2021-12-29浏览次数:206

1227日,信息管理系在文理楼559召开了师德师风建设专题学习研讨会。会议由信管系党支部书记郝增亮主持,信管系全体教师参与。会议通报了在校学生对近期某校教师课堂上的错误言论事件调研情况,指出学生对该事件存在多元化认识,极易受网络偏激舆论影响,高校教师应持续加强师德师风建设,深入推进课堂思政教育,强化学生德育教育。

会议现场

参与会议的全体教师对学院编制的《师德师风建设文件汇编》采取重点阅读方式进行了学习,会议通过集中阅读式学习使教师深入理解和领会文件精神。

通过学习,全体教师一致表示要加强师德师风建设,巩固好自己的思想阵地;另一方面也要积极响应党的号召,全面担负起教师教书和育人的职责,将育人、育德放在教育的首位。