毛嘉怡

经济管理学院艺术团换届选举顺利举行

发布时间:2022-07-19浏览次数:183

为进一步充实完善思想端正、素质全面、作风过硬的艺术团学生干部队伍,确保艺术团能够有效的展开各项工作,716日,艺术团在线上举行换届选举仪式。在本次选举仪式中,4人竞选主席团成员,20人竞选各个队伍的队长与团助,辅导员唐丽坤和崔辰烨出席本次会议。

本次会议依次进行了主席团的换届答辩和大二骨干成员的换届答辩。各位成员在答辩过程中叙述的井井有条、思路清晰,向评委们展现出自身良好的综合素质和极佳的工作能力。所有成员汇报结束后,崔辰烨向众人讲述下一个学年中艺术团的主要工作计划并且明确艺术团的学生干部应该具备的素养。唐丽坤则向成员们讲解作为艺术团学生干部应该具有的大局观,她指出,学生干部应争当学习先进的文艺活动榜样,明确自身政治站位,沉心制作精品节目。在场成员纷纷表示一定不负学院的嘱托和期望,带领艺术团继续向好发展。经过激烈角逐,经管学院艺术团干部选拔结果如下:主席团成员共3位,分别为王铭浩、褚忠睿、陈飞梦,各队队长及团长助理总共17位。

本次换届选举的顺利举行,不仅能保证艺术团学生干部团队的精良性,而且为艺术团的未来建设与发展奠定了良好基础。

艺术团成员进行答辩 徐莘悦摄