李硕 李书言

经济管理学院参加校第十八届青年健身节荣获佳绩

发布时间:2022-12-27浏览次数:144

为庆祝党的二十大胜利召开,喜迎我校七十周年校庆,培养大学生的团体协作意识,激发拼搏进取精神,校团委、体育教学部联合创办第十八届青年健身节,并于近日圆满落下帷幕。经济管理学院多支运动员代表队在青年健身节各项活动中表现优异,取得良好成绩。

本届青年健身节以“奋进七十载,跃动新时代”为主题,包括六大球联赛、定向越野、首届体质大比武竞赛等多种类型的竞技类体育赛事。历经一个月的不懈努力,经管学子在青年健身节中勇创佳绩,体现了积极向上、更好更强的体育竞技精神,展现了经管学子的青春风貌。在六大球联赛中,经管学院网球代表队荣获冠军,羽毛球代表队获全校第二名,男子排球代表队、女子篮球代表队取得第四名的好成绩,男子与女子足球代表队均获全校第五名,其余运动员代表队也顺利收官。

跃动新时代,奋进新征程。我校青年健身节以“快乐健康”为宗旨,组织开展了各类丰富多彩、趣味浓厚的体育健身文化活动。“运动让青春更为激扬。青年健身节为我们营造了良好的锻炼氛围,充分调动了我对运动的积极性。”市场营销专业2201班张卯豆说道。体育健身节活动的顺利开展,提升了青年学生的体育水平,有利于营造热爱运动、奋勇拼搏的良好氛围,增强经管学子的凝聚力和协作精神,让学子将不气馁、不放弃的韧劲运用在学习生活中。