逐梦前行,不负韶华——经济管理学院艺术团全体大会顺利召开

发布时间:2023-03-17浏览次数:100

为加强经济管理学院艺术团自身建设、增强全体成员对学院文化活动发展的责任感与使命感,在严格遵守疫情防控规定的前提下,主题为“逐梦前行,不负韶华”的经管学院艺术团全体大会于112516点在西环201顺利召开。本次大会由艺术团主席团成员王铭浩主持,经管学院艺术团指导老师崔辰烨,2021届主席团成员漆抒志、徐莘悦出席本次会议,艺术团主席团成员褚忠睿、陈飞梦,各队队长、团助及全体队员参加本次会议。

崔辰烨发言 余跃洋摄

会议伊始,王铭浩代表艺术团全体骨干成员向2022级全体成员表示热烈欢迎,并分享了自己与艺术团的故事同新成员共勉。接着,各队队长分别向大家进行了队伍的基本介绍与风采展示,再次对新成员表示欢迎。此后,王铭浩对艺术团相关工作做了概述。他强调,艺术团是展现经管学院独特文化魅力、提高经管学院艺术素养的学生组织,要始终牢记宗旨,向着经管学院艺术文化活动最需要的方向前进。同时,王铭浩让大家匿名在纸条写下加入艺术团的初衷。他回顾并展示了日前艺术团工作的完成情况,并分别从短期计划、长期计划、总目标三个方面对艺术团进行了规划与展望。艺术团指导老师崔辰烨对全体成员给予殷切的嘱托和期望,她鼓励大家打开思路,开展形式多样的艺术活动,同时要注重利用融媒体矩阵在全院营造浓厚的艺术氛围,为经管学院文化发展做出贡献。最后,王铭浩收集了大家写有初衷的匿名纸条并随机打乱发放,写有“希望丰富自己的课余生活”“希望能够拓展自身的特长”等内容的纸条引起了在场成员的热烈反响与强烈共鸣。“我一定牢记学院的嘱托和期望,不忘初心、为艺术团向好发展做出自己的贡献!”主持队队员周晨阳激动地说道。

团长发言 余跃洋摄

通过本次大会,艺术团全体成员明确了自身职责所在,更加坚定了加入艺术团的初心,以身作则、严格要求自己,为艺术团的未来建设与发展奠定了良好基础。

成员进行交流 余跃洋摄