杜玉佳

经管实验班座谈会顺利召开

发布时间:2023-03-17浏览次数:141

经管学院经管实验班座谈会于文理楼559召开,经济管理学院党委副书记孟兆刚出席会议,经管实验班班主任王信敏、22级辅导员田明升、经管实验班班委以及学生代表参加了此次会议。此次座谈会旨在加强班级建设,总结上学期班级工作,查找存在的问题,为经管实验班下阶段发展奠基。

会议伊始,田明升对经管实验班的期末考试成绩进行分析,了解同学们上阶段学习情况。王信敏提问同学们认为该如何把班级打造成一个优秀的实验班以及之前在实施的过程中遇到的困难,同学们顺次发言各抒己见,指出了不利于班级建设的因素。学生发言完毕后,王信敏对相应问题做了针对性解答,同时也提出希望同学们能加快完成角色转变,适应当下节奏。最后,孟兆刚强调此次座谈会目的是为了统一思想———经管实验班的定位是“为了让更多优秀学生得到更充分自由培养的一次大胆、大力度的教育改革探索”。

此次座谈会为经管实验班同学鼓足了干劲,进一步明确了班级发展方向,与会学生均表示收获颇丰,接下来将会以更饱满的热情投入到学习和工作中。