中华百年老字号品牌巅峰对决活动顺利举办

发布时间:2023-03-17浏览次数:99

为了加深学生对市场营销学知识的理解,提升对中华民族品牌的深入了解,35日下午,教师宋伟、21级市场营销专业全体学生和市场营销专业国际生于南堂513开展中华百年老字号品牌巅峰对决赛。

各组轮流展示自己手工制作的海报并向在座学生讲解自己对百年老字号的理解和分析。国际生的海报不仅凸显出中华文化的特征,还融入了他们对品牌历史的理解,他们向教师和学生们交流文化差异。活动氛围轻松愉快,比赛内容环环相扣,教师和学生配合默契,教学效果良好,学生收获良多。

此次中华百年老字号品牌巅峰对决活动以寓教于乐的方式调动了学生积极性,课堂完成度高,也达到了中外文化交流的效果。国际生华明珠说:“很久没有感受过如此生动的课堂了,这次课程不仅教会了我知识,还让我感受到了中国老字号品牌的文化底蕴。”