董凤云

经济管理学院新闻传媒发展中心与石油工程学院融媒体中心开展传媒工作交流会

发布时间:2023-03-20浏览次数:83

为学习交流新闻宣传经验,促进学院间传媒融合,317日晚,石油工程学院融媒体中心与经管学院新闻传媒发展中心于工科实验楼Bb347开展传媒工作交流会。经管学院团委书记唐丽坤、经管学院辅导员田明升、石工学院辅导员侯德林、程然,经管学院新闻传媒发展中心、石工学院融媒体中心骨干成员参与会议。

会议伊始,程然介绍石工学院融媒体中心组织架构和基本发展情况,从管理制度和特色工作出发,全方位展示了石工学院的新闻宣传流程、媒体运营机制和人才培养系统等,提供了多角度的宝贵经验。唐丽坤对此表示高度赞扬,她指出,石工学院宣传工作制度完备、运转流畅且特色鲜明,在保证传媒作品高度时效性的同时保证高质量好特色,在品牌打造、IP设计和家文化建设等方面走在前列,我院传媒骨干应持续思考、吸收长处,在不断学习中进一步发展和传承。田明升就经管学院传媒中心目前存在的问题做出了总结,表示骨干成员要发挥能动性,保持活力才能做到持续发展。最后,双方骨干成员就组织制度、技能培训、平台运营和特色品牌打造等方面展开了热烈讨论。

本次交流会为我院宣传工作提供了优秀的学习平台,有助于持续优化学院传媒的特色工作方式,进一步促进学院宣传工作的有机发展。