胡文杰

经济管理学院研23-2“青春共奋进,七秩续芳华” 团体辅导顺利举行

发布时间:2023-09-27浏览次数:58

为促进研究生新生以良好的精神风貌投入新学期的学习生活,培养集体观念,助力班级建设。9月21日,经济管理学院研23-2在唐岛湾公园组织开展“青春共奋进,七秩续芳华”新生团体辅导。

本次活动在团体辅导带领者的指挥下,开展了丰富多彩的团辅项目。妙趣横生的我是谁、紧张刺激的抛球游戏、热火朝天的数7游戏……同学们在欢声笑语中互相激励、互相鼓舞,充分展示了当代青年学生的良好精神风貌。班内同学表示:“第一次参加户外团体辅导,感觉非常有趣,让我感觉到大家是一个积极向上的整体。大家彼此信任、互相理解的氛围让人感觉心情愉悦,希望未来能有机会再次参加团辅活动。

集体合影

本次团体辅导将大学生日常心理健康教育融入日常,培养了学生自尊自信、互助友爱的积极心态,助力同学们在未来的学习和生活中不畏挫折、攻坚克难,真正成长为堪当民族复兴重任的时代新人。