我院三项目荣获第十七届“挑战杯”山东省竞赛一等奖

发布人:发布时间:2021-10-04浏览次数:287

【经管学院:钱家奇】第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛结果揭晓,我院“汔以红色之躯,共担时代责任——以黄岛油库为起点探索解读新时代红色精神”、“寻党建红源,重走进京赶考路”两项目荣获红色专项活动赛道一等奖,“孤舟还是千帆?网约配送员‘双驱动-多主体’维权机制探索——基于69市的实证调研”项目荣获一等奖。

“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛每两年举办一次,是培养大学生创新创业意识、提高大学生创新创业能力的重要途径。一直以来,我校秉持“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的“挑战杯”竞赛宗旨,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促练”,以培养应用型人才为目标,积极拓展校内外资源,深化项目培育,不断提高我校学生的科研创新能力。