经济管理学院2022届“忆别石光·经禧年华”毕业晚会顺利举办

发布人:李书言、毛嘉怡发布时间:2022-06-22浏览次数:180

忆别石光·经禧年华。经济管理学院2022届毕业晚会于617日晚七点在唐岛湾多功能厅拉开帷幕。本次晚会特邀经管学院党委书记王军、副院长刘丙泉、专职组织员姜梅芳、班主任、辅导员和教学办老师代表出席,全体2022届毕业生参加。

王军书记致辞 叶赖华摄

节目场景-上课 叶赖华摄

《舞动营销》 叶赖华摄

开场舞用青春的朝气将现场的氛围点燃,接着王军书记为晚会致辞,对2022届毕业生在大学里的努力与成绩表示肯定和赞许,并对他们未来的发展表达美好的期望。晚会节目精彩纷呈:首先由工管专业带来形式新颖的光影情景剧与合唱《你好,旧时光》,一幕幕的场景变换串联成了一部青春的回忆录;营销专业的脱口秀舞蹈串烧与国贸的热舞调动起全场氛围;会计专业用情景歌舞《夏目漱石》带领在座学子回忆起一个个令人难忘的夏季;信管专业和经济专业分别带来歌曲合唱《信之所向》、《凤凰花开的路口》,让观众们感受到一场视听盛宴;惊喜嘉宾张金鹏以一首《你要跳舞吗》带动大家自发上台将晚会气氛推向高潮;悠悠古筝曲,暖暖春江水,行政专业以一曲《春江花月夜》表达出离别之际眼前的人与景皆令人难忘;先声讲解团通过朗诵《无尽的追问》致敬核工业人;财务专业将光影剧和集体舞相结合,回首大学生活,讲述了《我们的样子》;最后全体毕业生辅导员们合唱《朋友》,表达出他们最真挚美好的祝福。

观众喝彩 叶赖华摄

合影 叶赖华摄

本次毕业晚会毕业生们展示了精彩的才艺,重现了在校园里度过的青葱时光,表达了对大学生活的不舍,对老师的感激以及对同窗的深深祝福。愿2022届毕业生们前程似锦万事胜意,所求皆如愿所行化坦途,一往无前初心不改。