经济管理学院学生宣传组织骨干工作会议顺利召开

发布人:发布时间:2022-10-28浏览次数:114

为端正宣传骨干思想态度,规范宣传工作运行机制,同时搭建宣传类学生组织交流平台,形成宣传合力,1025日晚2130,经济管理学院学生宣传组织于文理楼559召开骨干工作会议,宣传指导教师胡文杰出席会议,各宣传组织负责人及部门负责人参加会议。

宣传骨干正在开会 余跃洋摄

会议伊始,胡文杰从学院宣传工作宏观概况和微观事项两方面提出宣传过程中存在的问题,并对各宣传部门的未来工作进行大致规划。他要求各负责人发挥宣传骨干作用,做好组织评优工作,加大组织干事相关技能培训力度,并积极借鉴其他院校的优秀作品,在今后工作中力争上游,做出精品、多做精品。在会议讨论中,各负责人根据部门近期工作状况提出在培训、审核、部门对接等方面遇到的问题。针对各类问题,胡文杰进行了解答并给出了相应的解决方案。

胡文杰正在进行讲话 余跃洋摄

指导讲话结束后,学生会负责人吕林鑫对经管学院11月份即将开展的各项活动进行了介绍,并建议各部门在今后工作中细化工作计划、明确各自分工;建议各组织强化组织工作理论知识,注重新闻语言的规范性、合理性。最后,与会人员对工作计划和流程优化方案进行了交流讨论。

学生骨干正在听讲 余跃洋摄

此次会议的顺利召开,有利于解决宣传组织工作中遇见的问题,同时优化了各部门之间的对接流程;有助于提升宣传组织之间的凝聚力,营造良好高效的学生会宣传组织氛围。

文 尤宝玉 毛嘉怡/摄 余跃洋

发布人 毛嘉怡