“研”途送暖,温情护航 ——经济管理学院组织考研送温暖活动

发布人:周美泽发布时间:2022-12-07浏览次数:206

天气渐凉,2023年全国硕士研究生入学考试也日益临近,为鼓励考研学子坚定考研信心、调整备考状态、舒缓考研压力,122日下午,经济管理学院组织开展考研送温暖活动。经管学院党委副书记孟兆刚、专职组织员姜梅芳、各班级班主任和辅导员老师参加本次活动。

考研学生认真备战 孙一婷摄

老师与学生们带着精心准备的考研大礼包,有序到达图书馆总馆七楼研读区。研读区学习氛围浓厚,备考学生都进入了紧张的冲刺阶段。在准备前期,活动负责人详细询问了学生们的备考情况和日常需求,了解各位考生在临近考研期间的健康情况、生活作息、学习状态等,并为他们贴心准备相应礼物。活动当天,党委副书记孟兆刚、辅导员、班主任与优秀学生代表将饱含祝福的“考研大礼包”送到每位备考学子手中。看到考研学生认真备战的状态,孟兆刚对他们坚持不懈的精神和拼搏冲刺的状态表示肯定。“考研大礼包”内不仅包含写有参与人员祝福的备考日历等备考物资,而且学生们提供了面包、咖啡等食品,沉甸甸的物资中承载学院对学子们满满的祝福,由活动参与人员写下每位学子名字并附带专属祝福的备考日历更是寄予着学院对学子们浓浓的情意。此后,各参与人员分头前往其他备考学生处,确保每一位备考的学生都能收到学院的专属温暖。各类礼物、叮咛与祝愿让在场考研学子深深感受到了来自学院的关爱和期望。来自工程管理专业19级1班的崔雨竹为学院的暖心之举点赞,表示要克服困难、坚持到底,抓紧最后时间,用更加饱满的精神状态迎接考试,以优异的成绩回报学院的期待和领导们的关心。

老师给同学送温暖 王伶琪摄

班主任给学生加油 王伶琪摄

学生拆礼物 孙一婷摄

此次活动不仅为考研学生加油打气、注入了一针强心剂,更代表了学院对学生的诚挚祝福,彰显了院对学子考研升学工作的重视力度和情系学子的人文关怀精神。“立志欲坚不欲锐,成功在久不在速”,相信所有考研学子日复一日的坚持定会换来满心的欣喜和似锦的前程。衷心祝愿每一位考研学子都能如愿以偿,金榜题名!

合照 孙一婷摄