“品牌活动初识,组织建设入门” ——经济管理学院2023年“灯塔引航”新生夏令营第四课顺利开课

发布人:周美泽发布时间:2023-09-03浏览次数:40

为了使经济管理学院本科2023级新生能够进一步了解学院学生组织,调动入学后参与活动的积极性,了解丰富多元的校园活动,培养自身综合能力, 8月29日午,经济管理学院“灯塔引航”新生夏令营第四课——“品牌活动初识,组织设入门”通过线上会议举行,本次课程由经济管理学院学生会主席团成员李秋越主讲,2023级全体本科生参与。

会议伊始,李秋越向新生介绍经管学院的所有学生组织,并向新生详细讲解所有组织的组织结构及主要职责,并且介绍了各组织的原则宗旨与纳新计划。她鼓励新生积极参与到学生组织当中,实现自我成长。学院各学生组织负责人分别向全体新生介绍了团学骨干素养提升工程“青衿计划”、社会实践素养提升工程“青行计划”、心理健康教育课程“同心同寝”、宣传素养提升工程“传媒小私塾”、创新创业培训课程“经萃科创培训课程”、艺术素养提升工程“艺术团专项精品课程”等学院品牌活动。

经济管理学院“灯塔引航”新生夏令营第四课“品牌活动初识,组织建设入门”的顺利开展,向新生普及了学院活动基本内容,有助于各学生组织纳新计划的实行,并且有利于新生提前了解素质提升方向,明确对大学生涯的规划。