经济管理学院召开专业推免政策宣讲会

发布人:马欣蕊发布时间:2023-09-18浏览次数:182

为引导学生明确学校推免政策,协助学生规划未来道路,为学院招纳更多人才,913-14日,经济管理学院管理科学与工程类、会计学、经济学、工商管理专业召开专业推免政策宣讲会,经济管理学院党委书记王军,副院长渐令,经济管理学院副院长徐小峰,各系系主任、教师进行推免政策宣讲,2020级部分本科生参加宣讲会。

渐令老师宣讲 王若橦摄

管理科学与工程类、会计学、经济学、工商管理专业各专业的负责人详细介绍学科的研究方向与发展成就,展现其学科优势所在,并说明学科培养方式以及学科导师的师资状况与研究方向。接下来,各专业负责不同研究方向团队的导师分别对自己的团队研究解释、剖析,全方位、立体化地引导学生了解团队研究方向。介绍完毕后各专业负责人围绕学生发展预设毕业就业方向,予以学生生活与学业双重保障,打消学生的就业焦虑与顾虑

老师与学生交流 王若橦摄

经济管理学院专业推免政策宣讲会的成功召开,有利于学生对学院的推免政策有更加深刻的认识,使更多经管学子的未来规划与经管学院产生有机关联,为学生与学院的向好发展提供良好契机。