学院师生赴青岛新核芯科技有限公司参观访问

发布人:赵海平发布时间:2024-06-06浏览次数:10

5月30日,经济管理学院副院长渐令教授带队前往青岛新核芯科技有限公司参观访问,师生共同走进这家业界领先的半导体封装企业,直观感受产业前沿技术和文化。

首先参观了公司的展厅、生产车间和研发中心。期间,公司接待人员详细介绍了公司的发展历程、企业文化、先进封装技术、最新研究成果以及未来规划。

随后,在座谈交流中,渐令向企业介绍了学院的学科方向、师资队伍、科研成果和人才培养情况。渐院长表示,学院高度重视与企业的合作与交流,希望通过此次参观交流,能够与企业建立更加紧密的合作关系,共同推动电子信息领域的技术创新和人才培养。

新核芯科技有限公司总经理倪庆羽在座谈会上表示,希望能与高校建立更加紧密的合作关系,共同推动科技创新和产业发展。同时,公司也欢迎更多的优秀学生来企业实习和就业,为企业的发展注入新的活力。

为此,双方将依托各自的优势资源,加强在科研合作、教师实践、实习实训、就业基地建设等方面的合作,共同推动产学研深度融合。