师资科研

报告地点:文理楼580会议室

报告题目:国家自然科学基金申报的体会与思考

嘉宾简介:

胡祥培,大连理工大学经济与管理学部教授,博士生导师,研究生院常务副院长,长江学者特聘教授。曾任大连理工大学管理学院副院长、大连理工大学系统工程研究所副所长、大连理工大学电子商务研究开发中心副主任。入选国家新世纪“百千万人才工程”国家级人选,获得国家杰出青年基金资助。国务院学位委员会管理科学与工程学科评议组成员、国家自然科学基金委专家评审组成员、国家自然科学基金重大研究计划会议评审专家、以及重点和重大项目会议评审专家、全国工程专业学位研究生教育指导委员会委员、全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会委员。并担任LF ISMEInformation and Control以及《管理工程学报》、《管理学报》等期刊编委。主要研究方向:电子商务与物流管理、知识工程、智能运筹学与动态系统实时优化控制。在DSSCORAPJORESWA、《管理科学学报》等国内外重要学术期刊发表论文200余篇。