19级市场营销专业就业推进指导会成功举办

作者:责任编辑:田明升审核人:孟兆刚发布时间:2023-03-27

315日上午,经济管理学院市场营销专业19级本科生就业推进指导会在东廊101教室召开。战略与营销系教师黄昶生、李雷鸣、王菊娥、胡波、张音、栾琨、王玲玲、19级辅导员刘笑参会,会议由张妍主持。

会上,张妍就19级市场营销专业毕业生基本情况、就业需求、院系工作开展及存在问题进行介绍。经过前期细致的摸排调研,会议根据毕业生的现状及需求将其划分为“出国及复试组”、“就业组”、“考公及二战组”三大组别,分别由不同老师与组内学生进行交流答疑。其中李雷鸣、胡波从重视信息收集和加强面试模拟等方面对考研复试组学生进行指导;黄昶生、刘笑、栾琨从职业生涯规划和就业前景展望等方面解答就业组学生疑问;王菊娥、张音、王玲玲从心态调整和应试要点等方面与考公和二战组学生进行深入交流。

教师指导考研复试组学生 王冲摄

教师指导就业组学生 王冲摄

教师指导考公及二战组学生 张雅琪摄

就业指导会有效引导学生树立正确就业观、认清现实机遇与挑战,有的放矢地为下一阶段的发展积蓄能量。战略与营销系将继续推进19级市场营销专业毕业生就业工作,帮助毕业生更好地找准人生方向,实现人生价值。