经济管理学院思美节“学习二十大,注青春力量”奶油胶DIY制作活动顺利开展

作者:董凤云责任编辑:田明升审核人:孟兆刚发布时间:2023-03-27

为迎接第24届思美节,提高大学生动手实践能力、审美能力,326日下午,经济管理学院思美节“学习二十大,注青春力量”奶油胶DIY手工制作活动于西环201顺利开展。本次活动由经济管理学院团委主办,面向全校学生展开,共约210人参与。

学生边制作边讨论 董凤云摄

本次活动为到场学生提供手机壳、气垫梳和手持镜子三种DIY物品,并准备了大量奶油胶、胶水和配饰等DIY原材料及工具。到场学生根据提前预订的物品清单领取DIY原材料并进行自由制作,现场秩序井然,学生们情绪高涨、氛围浓烈。在场学生发挥动手能力和互帮互助精神,共享材料、积极讨论并通力合作,最终完成了许多精致并令人满意的作品。“这次活动自由度很高,并与我们日常生活中的小兴趣非常贴近,极大锻炼了我的动手能力,并让我和朋友们通过这次活动发现了新的乐趣、产生了新的回忆,我觉得很有意义,并非常符合思美节的主题。”市场营销专业20201班张梓彤说道。

学生制作手机壳 董凤云摄

本次奶油胶DIY活动有助于丰富学生课余生活、增强综合素质,提高学生的动手能力和创新意识,有利于增进学生友谊,在日常学习和生活中继续合作发展。