青岛西海岸新区行政审批服务局来院交流

作者:李硕责任编辑:田明升审核人:孟兆刚发布时间:2023-04-03

331日下午,青岛西海岸新区行政审批服务局刘振义一行来院交流,经济管理学院党委副书记孟兆刚出席会议、学院办公室主任宋守浩、团委书记唐丽坤、各教学系党支部书记等参加会议,双方主要围绕党建引领、人才培养、平台建设等事宜进行深入交流。

会议现场 尤宝玉摄

会议伊始,孟兆刚对刘振义一行到校来访表示欢迎,他表示希望以此次交流为契机,加深了解、强化合作,实现校政共同发展。他指出,经管学院积极加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,从而不断提升政治能力,筑牢思想根基,激发基层活力。随后,经济管理学院团委书记唐丽坤汇报了共青团的相关工作情况,重点介绍了我院特色品牌、党团共建情况和“第二课堂”制度建设情况。随后,双方就人才培养、实践平台搭建等方面进行讨论交流,就为大学生提供更多社会实践和志愿服务平台达成共识。刘振义表示,感谢学校提供交流机会,希望以此为起点,今后加强联系,展开更深入的合作,更好地促进双方的共同发展。

双方在学院院徽处合影 尤宝玉摄

本次交流加深了行政审批服务局与经管学院的合作交流,有利于进一步加强人才培养建设,有利于推动我院与区行政审批服务局形成“联学联研联建”新格局,实现双方合作共赢,共同推进西海岸新区高质量创新发展