信息管理与信息系统专业企业导师聘任仪式顺利举行

作者:王一婷,陈晨责任编辑:孙金凤审核人:孟兆刚发布时间:2023-06-12

为落实校企协同育人政策,实现资源共享、优势互补、跨界融合的培养目标,从而推动人才培养质量的提高、“三全育人”实效性的增强和“人才强国”战略的落地见效,经济管理学院信息管理与信息系统专业于612日在南教楼204室举行企业导师聘任仪式。经管学院刘丙泉副院长和渐令副院长出席仪式,信息管理系孙金凤主任主持仪式。

刘丙泉副院长表示首先感谢三位企业导师出席2019级学生毕业设计答辩会和此次聘任仪式现场,强调了建立企业导师制度的重要意义,对校企联合和企业导师制的未来规划进行了展望。

学校聘任澳柯玛电子商务有限公司智慧冷链事业部市场总监郑婷婷、青岛澳柯玛冷链集成有限公司总经理助理赵文琪、青岛欧度股份有限公司总经理夏有彬为经管学院信息管理与信息系统专业企业导师,分别由经管学院信息管理系范丽伟教授、渐令教授、刘丙泉教授颁发聘书。夏有彬总经理发表感言,“拿到企业导师聘书后,我更感责任重大。让我们深度合作,搭建起更好的平台以助力学生成才,为国家贡献更大的力量。”

最后,信管系孙金凤主任向三位企业导师表示祝贺,并祝愿企业导师协同育人机制能够取得更加积极的效果,并在推进产学研深度融合、推动创新型人才培养方面再立新功。