党群工作

工程管理专业举行企业导师聘任仪式暨2019级本科毕业设计(论文)答辩会

作者:陈月璇责任编辑:田明升审核人:孟兆刚发布时间:2023-06-20

612日,经济管理学院工程管理专业举行了本科毕业设计(论文)答辩,特邀山东兴华建设集团副总经理秦琪、青科控股集团有限公司青岛科创投资发展有限公司总经理张常青、西海岸医疗健康发展集团有限公司副总经理张建军、海洋石油工程(青岛)有限公司渤海项目群总经理鞠学国等四位具有高级工程师职称的企业专家作为评委,参加本次论文答辩。

在答辩现场,举行了隆重的企业导师聘任仪式。聘任仪式上,各答辩组组长分别为四位企业专家颁发了企业导师聘书,并合影留念。

本次邀请校外企业专家参加本科毕业设计(论文)答辩,并为企业专家颁发企业导师聘书,一方面是为了落实校企协同育人政策,发挥实习基地对专业人才培养的重要作用,实现资源共享、优势互补、跨界融合的培养目标;另一方面是针对住建部专业评估专家提出的相关建议进行持续改进,实行企业导师制度,推进产学研深度融合和创新型人才培养,不断提高工程管理专业人才培养质量。

2019级工程管理本科学生完成了毕业设计(论文)答辩。祝各位同学心想事成,前程似锦!